如何电话联系微软人工客服解决MSN問題

8个回答 默认排序

已采纳
登陆微软中国官方网站,里面有电话的!
您查询的MSN码 L026QC88JB,型号 摩托罗拉Defy,生产日期 2011年2月上旬,生产地 天津
长时间没有玩
真的吗啊
登陆微软中国官方网站,里面有电话的!
楼主是moto什么手机啊?
是在moto110查询产地和生产时间、销售地吗?
*#06#,或者手机盒子上面的也行!
MSN是moto手机的机械码,共10位具体的位置是,电池取下电池,一张标签上面有条形码,下面有一长串数字(就是串号),数字的下面有个10位数的机械码,即MSN码!
希望能帮到楼主!
iZhao8查询结果
摩托罗拉Defy+,序列号:M77AQY2V77 生产日期:2011年12月 产地:印度

摩托罗拉官方保修期查询结果(IMEI与MSN验证匹配, 机器OK)
Your phone is in Warranty 你的机器尚在保修期内
Expires 12/23/2012 保修截止2012年12月23日
MSN链接添加方法

第一种:msnim:chat?contact=你的MSN号

第二种:http://go.discuz.com/msn/?linkid=6&msn=你的MSN号