平板w8肿么激活windows

4个回答 默认排序

这是因为你使用了
J8CK4
(NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4)
那个密钥,所以才会没有密钥输入口,把邮件地址发给我吧,用这个激活工具是最最明智的选择,相信我!我以前也为这个问题绞尽了脑汁,就是这个激活工具:

用了之后连个性化的那个选项都可以用了和桌面右下角文字水印都消失了!
邮件发给我,马上传给你!
记得一定要右键——以管理员身份运行!切记!
成功激活美图:

水印也不见了:

一定要右键——以管理员身份运行!切记!切记!
可能不同的人会有不同的选择,这段才换了平板,就是为了方便,买的是原道W8C,还有正版office ,方便移动办公。对我的工作有很大的帮助。
我用Et优化大师调节屏幕亮度时一不小心调到最黑,屏幕就不亮了,怎么办呀?
我曾经犯过这样的错误,解决方法是用一个手电筒在黑暗的房里对着平板的屏幕照,然后你就可以稍微分辨出图像,你找到设置里调整屏幕亮度的选项,调整到合适的位置就行了!
在桌面右键计算机,点属性进去就能看到相关信息了,激活一项在最后面