戴尔笔记本为何总出现windows 激活

最近总是在开机后出现windows激活!急新买的戴尔笔记本,之前好好的,不管点击现在激活还是稍后激活,之前设置的自定义桌面总是变成了系统默认桌面,这之间... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
安装的WIN7是正版的吗?一般DELL的电脑都是预装的正版的WIN7,如果出现需要激活的情况,您可以找一下买电脑时带的光盘和资料或者看下电脑背面,在背面应该有正版的防伪标识,上面有序列号,如果没有正版的序列号,如果没有,那么找你买电脑的商家吧。
你试试把电脑标签上的序列号输入,可能成

随机光盘中有WINDOWS的序列号????
所为正版的都是 骗人的..都是还要钱啊..给他们打个电话..他们还的要钱 才可以给你 说激活码..联想的就是