微软的官网到底是什么?

cn 这个到底是不是微软官方商城?我买了surface book,打电话咨询说是一星期内发货,现在都快半个月了http://www.microsoftstore!打他们售后电话也打不通.... 查看全部

4个回答 默认排序

你好,等WIN10正式发布后再升级比较好,到时用360安全卫士就可以免费升级到正版WIN10。360安全卫士是微软的官方合作伙伴,这次升级也是微软授权的。不仅是用的正版的系统,而且还是免费的。
不可能,微软官方不提供系统映像!
怎么下载win10最新教程,出来有几天了但是官方的相关页面变个不停。让想下载的朋友搞不清楚是怎么回事。下面是微软官网怎么下载win10最新的教程。
进入百度首页的搜索栏处输入Windows 技术预览版即将面世,然后点击下面的链接进入。

进入微软的网站以后在感谢下载技术预览版下面点击成为会员

点击一下join now按钮。

使用微软相关的账号登陆上去如:MSN OUTLOOK 等等都是可以的。

在这个界面中点击 install Technical Preview.

在这个英文的界面其它的不用篇它点击Get the ISO files
进入下载的界面。

往下拉一点就可以看到产品密钥和下载的地址。

Chinese (Simplified) 64-bit (x64)

Chinese (Simplified) 32-bit (x86)
这两处就是中文版的。点击 Download开始下载。

微软官网的系统一般用户是无法下载的,只有MSDN用户才能下载,我就是期中一个,你要给你个连接你吧