买了个微软鼠标,是不是假的?

买了个微软鼠标,里面一个中文说明都有,全是日文和中文的,可是驱动盘是中文的,鼠标下面也标明产地中国,鼠标倒是挺好使,这是怎么回事啊,是不是假的?

3个回答 默认排序

已采纳
1、微软的原装鼠标,USB接口一般都有MS的标;
2、原装鼠标底座的字是印上去得的,非原装货,底板上的字是贴纸;当然,如果明确标了产地是中国,那也是贴纸
3、国产的微软鼠都有防伪码(其实也是贴纸……-_-!),可以查查看。

其实微软的鼠标如果买不到原装的,那就不如卖双飞燕的……
不是,电话激活是微软位了市场占有率,故意放出来序列号。和正版是一样的。

满意请采纳
一样的。另外那个序列号是正版验证的。