联想笔记本升级到win10后出现这种状况怎么修复??

联想笔记本升级到win10后出现这种状况怎么修复??[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
网友采纳
联想的一键恢复系统是在一个影藏的分区内,如果仅仅是升级系统是不会破坏这个系统的。问题是你升级系统过后,如果在用一键恢复,恢复的系统仍然是你备份过的系统。
无法修复,因为不支持这个软件,所以别用了,天天动听也是一样的问题
把你的电池养护功能关了就可以冲到100了,,,
机子的问题,这款机支持的东西少,不是那么全,
JAVA应用空针异常是不支持的,像天天动听、有道、百阅等等软件,还有一些游戏也会。
实在想用的话找别的版本或着是找类似的软件。
TD80t支持的东西不多,但也不少,下载多些东西来试试,有时候会有意外的收获。
重装系统撒