Acer 4752G-2412G50Mnkk二手笔记本能卖价钱

4个回答 默认排序

已采纳
现在新的卖3488.00,你的也就是2000元,主要看时间和成色了。
开票的话自己出钱 50-200左右吧。我用5750G 显卡和4750G一样但比4750G弱一点。阉割了。珠海价钱不知道。北京的话。4600左右。这机子过年那时候出的一枝独秀,现在同配置笔记本都上市了价钱往下降,。听说音效不好没有那啥杜比认证音效
散热问题别想了 是笔记本玩游戏都热,退出游戏了温度都50°C以下,我玩极品14 83度最高中画面流畅。没台式机爽玩着也不来劲
推荐这个吧 联想Y470N-ITH 这本要是3月上的话我就来这个了- -! 可惜当时只有缺陷产品
Y460,联想的坏板的情况不太多,ASUS坏板的最多,HP排老二,而且老外的货太损,声卡和网卡驱动用HD的,保你想装XP累吐血弄不上,劝一句,买联想,再配一风大的散热座,尽量少打大游戏,不包膜,不在床上或腿上玩,少吸烟,常除尘
这款电脑的显卡是GT540M,我买的4741G和你一个显卡,这是一款强大的游戏显卡,游戏性能非常强,用于AUTO CAD也不差但不能做到最好,制图能力比较强的是ATI的显卡。另外这款标配的内存是2G,硬盘是5400转的,宏碁注重性价比,主要是显卡和CPU特别好,但是其它的都是中流配置,如果你买这一款,建议加内存换硬盘,才能让CPU和显卡的性能体现出来。不过我更建议你买A卡的笔记本