Acer 4752G-52454G75Mnkk在郑州价钱可以拿下?

5个回答 默认排序

看戴尔灵越吧,比这个好,硬盘还是5400转的呢,
首先你换成32位系统了,显卡驱动有没装好,不要装兼容驱动,去NVIDIA官网下,其次你显卡玩游戏时切换成独显吗。售后要你恢复64位是给你重装还是直接从电脑回复(隐藏分区未格掉的话)一般重装系统售后是不管的。涉及版权问题。不管怎样只要是在保内他找你收费的话直接打宏碁800电话
都差不多吧,只是无限的差别吧
好像是4400到4800的样子
试一下numlock 这个键吧 或许可以