旧电脑回收,这个电脑能卖价钱

7个回答 默认排序

已采纳
Athlon(速龙) 64 X2 双核 5000+二手拆机74元;
内存可能是2G*2的,共180元;
主板是代工的,最多40元;
硬盘单买无人敢要;
其它不能算钱了。
安装好系统能够运行,500元脱手吧,再放就更不值钱了。
呵呵~上千是不可能了~不过~没用了还是处理了吧~放着占用地方~卖了多少能得到一些~~
不要把……开什么玩笑……酷睿I5进水就不说……竟然还是DOS系统!
大概二千左右,这个配置还可以,这个电脑还配置还比较新,为什么要卖咧,新的要三千咧
2000多吧
如果这台机器能正常工作,没明显症状话 150左右。
显示器可以卖到100,其他的加起来30-50吧