win10microsoft账户是肿么注册的

2个回答 默认排序

请问点击win键+R,然后输入services.msc回车,进入本地服务管理,查看以下服务是否正常启用了: Microsoft Account Sign-in Assistant 如果未启用,请将其类型设置为自动,然后点击”启动“。 目前处于技术预览版的Windows 10操作系统,各种Bug、漏洞等层出不穷。微软账户对于Win10的云服务使用来说至关重要,出现微软账户无法登陆可以通过上述方法来解决。
win10删除微软账户方法:
方法一

1、右键开始菜单--选择“计算机管理“或者win+R输入compmgmt.msc进入计算机管理窗口。

2、依次打开。系统工具--本地用户和组--用户。找到登陆了微软账号的用户。右键打开"属性"。

3、勾选”账户已禁用“,确定重启即可。

方法二、
1、双击打开Win10桌面上的控制面板,然后选择更改用户类型

2、在管理用户窗口里点击使用微软帐户用户名的账户

3、在更改账户窗口里点击删除账户,这里删除的就是微软账户

4、删除微软账户用户时系统提示是否保存该用户的配置文件什么的,这里可以点击删除文件,也可以点击保存文件,

5、再次确认删除微软账户用户,点击删除账户

6、微软账户用户成功删除后,在管理帐户窗口里就看不到了。