“QQ电脑管家”和“360安全卫士”哪个在网页是认可最多的?

8个回答 默认排序

已采纳

满意请采纳
360好用多了,QQ电脑管家=垃圾。速度变快只是偶然,或许是它没有什么作用吧,开了跟没开一样,所以系统舒服了,变得快些。
好多人都用360安全卫士呢,特点:功能多,实用,人性化;都8.0版了,可见人家的经验有多强。再说是一个专门做安全的公司出的,目前可以说是*人*敌的;而且积极创新,每次更新都有新功能
QQ电脑管家,特点:功能少,性能低,利益化,才4.6版,可见是个新玩意,再说它以聊天为主,这方面的技术薄弱,没有创新,跟着别人走...
既然如此,为什么还有部分人用QQ电脑管家?答:它独创了一个加速功能,可以为QQ加速升级(活动);我想下载QQ电脑管家的网友们都是开着它加速吧,当天加速完了就关闭然后开启360,这是个好方法,等加速活动结束了看看还会有多少人用它,卸载都来不及!
推荐您可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,比较不错的!!
网速保护可以使您在网络资源紧张的情况下,仍可以持续流畅的上网及收听在线音乐!!实时防护系统、网页、U盘、漏洞、帐号五大防护体系,全方位保护电脑安全。云查杀木马病毒 查杀能力全面升级,云查杀和可疑智能检测技术二合一,强力查杀各类流行木马病毒!!管家不断加持技术,强化功能服务,力争成为一款让用户最为信赖的专业免费安全软件。

希望可以帮到您了
你好可以的
习惯用哪个就用哪个吧,最好不要两款同时使用!
同时使用360和QQ管家会出现以下问题:
1、无故死机
2、突然蓝屏
3、启动不起来
建议只使用一款软件!
可以并存,但是有时候其中一个会建议你关掉另外一个
360安全卫士成熟些 功能更多 QQ电脑管家拖网速!360安全卫士 杀毒 清楚垃圾 急救 系统修复 木马提醒 比较实用方便
您好:
建议您不要再一天电脑安装多款安全软件,如果安装多款的安全软件的话是会导致软件冲突造成系统运行异常的,建议您使用腾讯电脑管家保护您的电脑的安全吧,腾讯电脑管家是采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,杀毒防毒能力强,还有清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等电脑管理功能,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:最新版腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/