mac系统下,怎么安装 ps插件呀

mac系统下,如何安装 ps插件旦护测咎爻侥诧鞋超猫呀希望尽量详细,菜鸟刚入苹果,不会使用,急求解,多谢多谢 我这些插件都是.dmg格式的,怎么安装啊?

5个回答 默认排序

已采纳
下载好插件后解压到ps目录下的plugins,akvis的几个插件比较特殊,既可以单独运行也可以作为插件。后缀是plugin的文件放Plugins目录下,app就随意了。
显示ps目录就先找到ps程序,然后辅助点按(右键,或control加左键)显示包内容
和pc一样
百度下,自己装个双系统不就好了!!!!
两个不同的操作系统,如何比?不同的平台!!!!性能还是一样!硬件摆在那里的,真不知道你问这个问题是真菜还是装13的
不懂MAC买来干嘛!!!!
是不是我见识浅薄呢,Photoshop的笔刷是安装的嘛? 你下载了笔刷文件,然后打开 Photoshop 载入就可以了!
ps官网购买下载