苹果ios9 setting.plist在哪个文件夹

3个回答 默认排序

已采纳
相比于iOS9来说,苹果在iOS9.1中除了修复Bug、增加系统稳定性之外,还加入了一些新功能,主要包括新增150多种表情符号(全机型)、修复多任务卡顿、Live Photo自适应(6S/6S Plus),至于其它部分则是对系统原先Bug的修补。另外,最受用户关注度的操作界面卡顿的问题也得到了修复,流畅度有明显的提升。
本次iOS 9.1的更新体积在300MB左右,如果您是6/6plus还没有升IOS9, 那么请千万不要升级,因为无论它优化的多好,都是为6S/6Splus准备的,而6/6plus的主配系统是IOS8,每代手机都是使用自己的主配系统才是最合适的,没有之一!如果您已经升级了IOS9那么可以升级IOS9.1因为同系列系统一般情况下,差距不会很大,升级了也无可厚非

我是做银行理财的,一个月收益5%,手机上就可以操作,玩手机的同时还可以享受赚钱的乐趣!别人玩手机是无聊打发时间,我玩手机是赚钱,这才能更好地体现手机的价值!
最佳答案 从刷下系统 我亲试 出现提示com.android.setting强行关闭 恢复出厂设置都没有用
手机的设置停止运行了 没有办法 重新刷机解决