B85主板加装固态硬盘性可不可以百分百发挥?

6个回答 默认排序

已采纳
你好:
用固态硬盘的好处就是数据读取速度快,比如装系统就会开机快,也反应快,把游戏也装进固态硬盘的话 那就进入游戏快,组装机是各个零件加在一起发挥作用的,但是现在固态硬盘的却能增加不小系统运行速度的,现在基本上都是标配了!!!
睿频是CPU技术和主板无关,I5都支持睿频所以用B85是可以完全发挥性能,除了数字后面带K的I5是支持超频的所以需要Z87或者Z97只要的支持超频的主板才能发挥所有性能。一般I5配一块华硕的B85 PRO
不能,NF520LE这个芯片组实在是规格太低了。
更重要的是这块主板居然连CPU的供电部分都使用的电解电容。整个主板上看不到固态电容的影子。确实的便宜货。
你可以考虑
映泰 TA770 A2+¥699
昂达 魔剑A770 V2.0¥699

AMD7系列的芯片组,做工不错。
不超频的话,不用选带K 的U就是了
z77相对于B75 ,增加了超频,硬盘SRT加速,RAID磁盘阵列,三卡交火,衡量下,根据需求选取
你好,从性能来说,毫无疑问955+970 大于 631+A55 ,超过20%左右的性能。
从工艺和U的功耗来说。955的发热比较大。如果还需要换显卡的话,电源额定要350W以上,400W才可以HOLD住。
你现在的问题不是U和主板,你的显卡也是瓶颈,HD6570只是稍好于GT440的性能。和GTS450比玩3D单机游戏差了一点。
你是为了玩游戏吗?
支持,但不能充分发挥CPU的性能。
最好用AMD790FX,AMD770,nVIDIA nForce 590 SLI 这样的话才能充分的发挥CPU的性能。