我下了一个UC浏览器,有时退出时系统提示可用磁盘少之类的话,随后退出再上,它就初始化了,

3个回答 默认排序

已采纳
你可以同步导入书签的啊
uc浏览器里面有这个功能的
退出时系统提示可用磁盘少之类的话,会不会是你本机内存满了,不够运行了才出现这样,你试着删掉些东西,或是查看下内存

要不你就卸了,再从新装,书签还是会留下来的
貌似你把软件安在手机自带内存上?而不是内存卡上???对吗?换到内存卡上可能就好了。或者换个版本试试,我也用的UC安装在内存卡上,没这种问题。在或者经常清除一下缓存,在选项里选工具然后有个清除记录 清除就好了,………
您好~建议您尝试更换接入点、清除缓存试试看。如果不行请您尝试更新使用我们的新版试试看能否改善问题,具体下载官网网站:wap.uc.cn,给您带来不便很抱歉~如果有任何问题可以到我们的新浪微博反馈,@UC浏览器-客服精灵即可哦~~祝您生活愉快。