玩游戏几分钟里就会当机

6个回答 默认排序

已采纳
本身这台电脑听起来散热不是很好,你可以先试用一*电*扇在旁边吹,如果可以解决就是散热的问提买个散热架即可,如果还是一样有可能是内存和CPU的问题,内存不足可以增加,CPU太小就要换了!一步步试试看吧
cpu散热不好。检查一下风扇卡座吧,如果它正常的话就是电源不行了。摸摸是不是很烫,是的话就换吧。
删掉那游戏
你的电脑配置太低了重配高的,要不网速低啊
你查看一下你的散热有问题吗 要是散热有问题的话也会导致帧数骤降
不晓得