mac电脑不知道为什么忽然不显示桌面东西就一个方框是为什么

如图各位大神帮帮忙很着急的 但是在电脑锁定桌面下还可以看到其他软件就是拖不回来怎么办

3个回答 默认排序

已采纳
系统重毒重做
清理磁盘碎片

行---------------

请要盗用我答案

号案【新P】

注意【原创】:
1.安全模式效更
2. 所要使用软件都要安装或升级新版本保证使用效
3. 杀毒直接使用 若效先安全模式用优质杀毒软件(:卡巴斯基)杀360安全卫士用再用
(用360安全卫士杀木马----全盘扫描杀完重启)

定都要用试仅第管用

. 关闭浏览器打新版本360安全卫士系统修复扫描再点键修复

再用360急救箱(360安全卫士功能全若未安装360安全卫士单另安装急救箱)【按步骤操作:先始急救;扫描完重启;再点系统修复 (全选)――立即修复 接着点DLL文件恢复添加系统检测所知丢失DLL文件再点立即修复’修复网络视情况决定否修复完应重启】

二.用360安全卫士清理插件进行扫描扫除恶意插件进行清理完应重启

三.用windows清理助手(网载)扫描(若扫东西都勾并清理)再用故障修复(全选)桌面点鼠标右键刷新安全模式效

四.用金山急救箱【勾扩展扫描点扫描现修复项目全选点立即处理完重启】

载使用牛系统急救箱

强调------1.修复杀软或360提示请点允许操作提示重启重启电脑2.效看注意三点 3. 完效考虑系统原(选原点)4.行找专修店或重装系统

祝功
我的也有,是小键盘的数字锁定,怎么去,百度吧,我试了一下,去不了
截个图看下啊.。