我把c盘格式化了,重装系统,但装完后,显卡也被驱动了,不用装了,为何

4个回答 默认排序

已采纳
你装的是什么系统啊,WINXP是吗?那里面集成了很多硬件驱动程序。不象98,连装一个MP3它也要驱动。
你好。打开设备处理器,更新显卡驱动程序,如果不行,就重装系统。
没这回事,拔了重插试一下
在台式电脑(或有线宽带)下无线驱动到你的笔记本,然后自动搜索! 看你的网卡是什么型号!