oppo的mp4哪种型号的既廉价质量又好啊?

。价格不要太贵。要4G的,希望就是屏幕不像S9i这么小的(这型号的款式我蛮喜欢的)还有就是希望屏幕比较清晰,大概600以下,反正就是看电影舒服点啦我买MP4... 查看全部

4个回答 默认排序

重下穿越,这个我也糟过的。我那天是当幽灵猎手就是这样的不是那个刀是强 一枪一个哈哈
你的屏幕是一点一点变白的,还是直接一下就变白了?
你这情况不具体,如果连上电脑能看到盘里的文件那估计屏坏的可能性比较大,如果插上电脑找不到盘符,那就是固件丢失!你所说的英文只是品牌,没有说明具体型号!一般型号是ATJ开头,后面是4位数代表型号!
屏幕坏了