Y460集成显卡坏了,集成显卡给我不小心关了,咋办?我想哭啊~

8个回答 默认排序

已采纳
开机的时候按F8看能不能进入安全模式,能进去的话吧集显开启就行了
可以从家庭高级版直接升级到旗舰版。

或者去win 7之家下载家庭高级版,输入序列号可以升级成旗舰版。

win7是不需要你再装显卡驱动的,当然你可以更新驱动。

双显卡驱动,去官网找,最近出了,
当时技术没跟上,A卡的就是双显卡切换,N卡的不行。但现在技术达到了,新的N卡可以切换了
是用的WIN7系统吗?
禁用集显的话只是电池没有那么耐用而以,独显耗电量高一点,没有别的影响
集成显卡就是控制桌面显示的,怎能禁用!双显卡自动切换我感觉很好,看视频用独显,玩游戏自动切换独显,游民星空上下的大游戏在一般的特效设置下都能流畅运行,有什么不好的,你把集显禁用了,用独显控制桌面显示和看视频,有这必要吗。如果你非要折磨那独显,那试试装xp吧,xp不支持双显卡自动切换
电脑上原来就是自动切换的啊,你还想怎么自动?一般情况下电脑默认有集显,当您在玩游戏或配置要求比较高的需求下,独显就会默认开启并运行相应的处理。
有独立显卡,就没有影响的。。。。如果就是集成显卡的话,你集用了,会开不亮的吧