如何禁用集成显卡而使用集成显卡?

6个回答 默认排序

已采纳
打电话去话ACER 客户吧。
卸载独立显卡驱动,安装3200的驱动
把独立的3470拔了,线接到集成的上面,系统自己会检测的
这款笔记本完全可以流畅运行你说的这个魔兽争霸游戏的
那个答案绝对不行 选我的 先把 电源计划 选成高性能 一般百分99就OK了 还不可以 就去NVIDIA控制面板 的双显卡选项 把显卡选择选成独立显卡就可以了
(记得秒杀掉集成显卡这个老东西),一般改电源计划就可以了 高性能的计划哦 记住了哦 这是华硕初级入门的通病
你的情况一定是电源计划的原因 给我加分哦 小帅哥
是用的WIN7系统吗?