电源供电不足下,怎么让显卡正常工作?

8个回答 默认排序

已采纳
。。。还是买个电源吧,小心烧毁

除非你自己刷显卡BIOS,限制它的核心和显存的频率,还可考虑略微降低CPU的电压
  V953严重发热说明已受CPU经V952控制通道向7809供电,故障就应在9V各供电上,大块29.49,4052---16脚,7809本身损坏及这路各滤波电容对地击穿短路,使V953过流发热至烧坏。
  用分割法查找故障点。
  不大成熟的检修思路。供参巧。
网线端口供电给路由器工作,叫poe供电,需要路由支持,普通路由是用不了的,所以你50元左右根本不用想了

除非你把网线里面的两条芯当电线用,但还是需要找插座插电的(网线POE供电其实也是要找插座的,只是他只要其中一台路由或者入户网线要插电)
买个长城或技嘉的300W的就可以了,因为300W的足W是270W左右。
开关电源的设计中除了对输出电压有要求外,对输出功率也是有要求的,输出2A,使用率在70%时应该可以达到1400MA,如果输出电流达不到此值时,标明本开关电源输出功率不够,你在带负载的情况下测量电源电压虽然有12电压,但是没有串接电流进行测量此时的工作电流是多大,摄像机的工作电流一般在700MA下完全可以工作,根据不同的摄像机参数也有不同,功能多的耗电就大,红外灯是几颗,有没有防雾加热,加热是不是失控都是影响开关电源输出的.如果摄像机工作电流(测量下),可视为开路状态或不工作状态,所以摄像机就不能输出你要的视频信号,希望对你有所帮助.
鲁大师 。有节能的。 第三方软件不能全部依赖。
电源的问题,功率供应不上来,独显很耗电的
当然是对母线同时供电