联想的电脑和惠普的电脑哪个比较好

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  1.联想的;
  2.如果论外观肯定是惠普更柔软一点。但惠普的散热是不行。惠普的只有65**系列的商务本散热一流,其他的都不行。惠普的键盘也十分拥挤,用起来很麻烦。散热不好对主板伤害很大,笔记本寿命会减短。 联想散热是一般,但绝对比惠普强,而且无边墨镜屏真的很有感觉,键盘更是爽,配置相当均匀。外观很大气。屏幕量度也很棒,可视角度非常广,玩游戏不在话下,一键拯救系统很好用很方便,省去不少求人的麻烦,一切毛病自己就能搞定。此外,进口的东西,在配置相同的条件下一定要比国产的贵一些,之前有交关税。
惠普档次高点
小孩用 联想就好
不过我还是推荐组装机
假如经济对你来说不是问题就买惠普咯
按照知名度来说联想质量很好,在世界都很有知名度的产品。

我个人认为神舟性价比高 但神舟比校小气 很容易返厂 如果善于保养则选神舟 联想质量还是很不错的

联想的,联想的性价比比较高 神州只是相同等级系列的价格相对便宜
本人支持联想,国产也很牛
联想还行,神舟硬件很差的,

现在买东西最注重售后服务质量,你个人觉得哪个品牌的口碑好就行了 ,毕竟自己买的 吗 :