一个学生,去买一台二手的苹果电脑好还是买一台新的联想好

一个学生,去买一台二手的苹果电脑好还是买一台新的联想好[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
买台新的联想好!因为学生用苹果电脑操作系统不一样~好多软件跟文件不能与一般电脑互相共享……是个麻烦事……
国产手机都是这样,便宜的往往是最贵的
不推荐 iPhone5,已经停产四个月了,能买到也是翻新机,当然幸运或许能买到全新的库存货。3000左右,建议 iPhone5c,配置虽然与 iPhone5 相同,但5c还支持中国移动的 4G-LTE 网络.