绝地求生手游正式服什么时间出 绝地求生手游上线时间

6个回答 默认排序

已采纳
绝地求生手游正式服什么时候出 绝地求生手游上线时间,不知道什么时候上线,王者荣耀里面还有MVP根据你参团的次数,死亡次数,杀人次数,和战损值有一定的因素,当你获得MVP的荣耀的时候游戏内还会有MVP的图标显示,别人都可以看到哦,多么高大上
不是已经出了吗?
手机内存不够吧
没有公布具体日期,只公布最快可能是1月份也就是下个月有会上线,但具体是手游还是pc版并没有说明。
手机版绝地求生几时出
绝地求生手游什么时候到,不知道你说的是什么意思,王者荣耀里面还有MVP根据你参团的次数,死亡次数,杀人次数,和战损值有一定的因素,当你获得MVP的荣耀的时候游戏内还会有MVP的图标显示,别人都可以看到哦,多么高大上