玩绝地求生 1070显卡利用率很低怎么处理 fps不稳定

8个回答 默认排序

咱还是谈谈你用的主板是不是七彩虹的吧,好吗?
驱动装了吗,显示器插到主机的线有查到独显那吗。
显卡驱动试试更新一下,你的CPU是多少?
其它配置是不是够。cpu内存。这个游戏相当的吃内存。想fps理想肯定是最少16g。现在内存上疯狂涨价也是这个游戏是有关的。加内存的人太多了。
你更新驱动了吗
1、网络环境差,可通过其他同网络内的机器确认是否有此问题
2、机器配置低, 通过该游戏的官网或者百度确认游戏对硬件的要求,选择推荐配置参考。如果机器性能较低,可以请调低游戏特效,或者升级硬件(笔记本升级硬件主要就是加装内存和升级固态硬盘)
3、游戏不兼容,-----某些游戏可能对某些windows系统版本支持的不够好,兼容性上比较差,这时候可以设置兼容模式。
是不是把显示器的线插到集显上面去了
看看大逃杀对配置的要求就明白了,您这款 笔记本的CPU主频太低。