这个玩cf 好不好?为什么之前好好的 现在 fps 很低呢?求大神解释!

8个回答 默认排序

已采纳
随着CF的一步步更新,你显卡显然不够了。但50以上的FPS都算正常的。我之前1G显卡现在都换了。
显卡不行 如果是台式机建议换张512以上的非集成显卡
FPS低考虑显卡驱动问题,可以用驱动人生解决

正确更新驱动的方法(试过更新驱动的同学请严格按照此步骤操作,没有找到inf文件可以跳过):
1、打开我的电脑,卸载或更改程序/ 添加删除程序,卸载驱动相关程序(声音问题卸载声卡驱*,*面问题卸载显卡驱动,其他类推),
去下载个游戏针对此显卡的优化程序试试。
兄弟,你的那显卡也太逊了吧,建议弄个独显1g的就ok啦,游戏对显卡要求比较高,换了不要说cf,就是魔兽也没问题,这个就是小菜一碟了,,其他配置还将就用吧,
换显卡
这还用想啊 就你那集成的4250 根本就不行嘛
想玩游戏不卡就买显卡吧 集显性能上就这级别了
我去 ,二楼说的对啊,楼主这配置真是了,,带个主流问题基本都没什么问题了,,现在比较好用的也就是一二楼说的驱动精灵了 简单好用,