我想去日本 大家推荐几个团啊

5个回答 默认排序

建议您不要跟团,争取自由行,这样才能买到称心如意的礼物。
秋叶原主要看你想买什么了。像我去采购了一大堆手办游戏那些 花了几万日元。只买点二手小东西的话可能几万块日元就解决了。
吃饭牛肉饭店和麦当劳之类的也就两百到五百日元以内,赛泽莉亚这样便宜点饭馆大概一千多。
路用谷歌地图查。你过去有网的话手机上装一个。车费也全都有。
坐jr中央总武线 各停的 每5分钟来一趟 六分钟路程 140日元(来回280)
去学习交流还是值得去,如果去送钱给人家,还是免了吧
我们是重庆的旅行社,有什么帮忙的吗?023%6789=67=77
要到秋叶原买东西建议不要跟团,因为那样买不到自己喜欢的东西,秋叶原整条就都有动漫 模型 周边 商店,乘JR电车到秋叶原站后出口有一家KY的汽车模型店····其他的就要自己去发觉。