Asrock华擎主板插电就开机怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
按F2进BIOS进入电源选项,相关选项全部关闭
淘败家购物网

这个就不用多说了,淘宝网金牌合作站之一了,不过主要是搜索业务,不过除了淘宝外,淘败家购物网还做别的购物网的导购。算是非常全面的导购网了。
特色:每天搜集淘宝最热卖的打折商品供大家选择,所有商品均为正品行货,并且都是最低价,免去淘友比价的麻烦。
消费者拥有七天无理由退货的权利,淘宝网卖家必须履行这个规定。今后网购,应该及时对货品的真假优劣进行鉴定,确定无误再确认、放款。
南桥坏几率大些@@
关机后 插排电源不要切断 就行了
咱们现在一模一样的情况,主板型号相同,前两年是开两次,近半个月和你一模一样,刚开风扇会转几秒停住,然后用电吹风吹3-5秒就开机,热机时可以不再用电吹风,凉机必需用电吹风,关机后几分钟还会自动开机.
是用的IDE数据线接硬盘吧,有可能是数据线有问题,换一下试试。
再开能点亮不就得了?一次启动异常也不算啥啊