苹果笔记本专用存储空间是什么牌子的好

3个回答 默认排序

已采纳
不能,最好是同一品牌同一大小,MD101可以加到16G。只能用苹果的内存,苹果的内存是三星代工的,但是不知道品牌是不是三星,一般店里没有卖,苹果电脑专用内存,型号不一样,mini是mini的,book是book的,mac是mac的
如果不是需要一直移动。或者出门带建议买个mac mini 和一个显示器。这样带来的体验要比笔记本好的多。而且 pc在初期就是为mac设计的 后来才出现的win版本。 既然是修图 笔记本屏幕的色彩还原度必定是不太好的。。你可以看看dell 的s215h(1300+ 我个人就在用。色彩还原度在这个价位很高 23.8寸屏) +mac mini (有不同版本,看个人预算)这样的搭配。 如果还是需要笔记本请追问。
现在的苹果笔记本内存一般都4G,高配的为8G。例如我的Macbook Pro就4G。对于一般PC用户来说4G内存实在绰绰有余,但苹果要另当别论了。因为苹果笔记本会让人变懒,打开一大堆的程序会忘了关,不知不觉4G会用完。今天我就发现一个名为help的进程就吃掉近1G的内存——真悲催。看来对于苹果笔记本来说8G内存才是一个合理、放心的配置。