win8删除券怎么恢复

5个回答 默认排序

已采纳
恢复删除的文件可以用恢复的软件,你可以用 AneData全能文件恢复。硬盘或者u盘,手机中的文件不小心误删或者莫名其妙的丢失了都可以用这个软件恢复。提示未被格式化或者中毒,分区丢失等等要恢复数据选择专业的数据恢复工具可以保证数据的安全性。
能恢复,你在用命令,安装上就是按win+X ,再按A输入slmgr /ipk xxxxxxxx(xxxx为你的ID)
重启后按f8,用上下左右键选择系统,选好按回车键确认,再不行又重复上面步骤,然后又选择另一个系统,按回车确认,一个系统一个系统试试看吧
打运营商的服务电话,可以重发的。
1、单击“开始”菜单,选中“运行”选项
2、在弹出对话框里,直接输入“regedit”字命令符,然后点击回车键
3、注册表编辑器打开后,在其左边依次找到下面的HKEY_CURRENT_USER、Software、Microsoft、Windows、CurrentVersion、Policies、Explorer选项,然后把右边该选项下面的子项“DisallowCpl”进行删除
4、资源管理器重启之后,把“taskkill /f /im explorer.exe & start explorer.exe”复制到记事本里面
5、将其另存为“重启资源管理器.bat”,然后双击打开
6、单击“开始”选项,选择里面的“控制面板”,弹出窗口之后就可以显示之前看不到的“添加或删除程序”图标了