我的的CPU寿命大概几年

6个回答 默认排序

已采纳
  CUP具体能用多久,就连AMD/INTEL自己都说不清楚。
  一般来说CPU正常使用的使用年限在8年以上。所以说绝大部分CPU都是被性能淘汰的
  超频的话,就不好说了,每一颗CPU体制都不一样,体质好的,超频基本没有影响,体质差的,超频半年就大幅缩缸,基本不能使用。
  同时还要考虑到CPU散热问题。
价格太低了
建议不要换,性能当然会好点,但T6600已经足够你应对日常一切需求了,换太麻烦了,去电脑城换还要收手续费,自己换可能连机都开不了。
没必要升4G了,Y450是主流配置,GT20M的显卡能秒杀现今所有的游戏,内存2G完全够用,CPU也有多余。
配置高看起来舒服,但实际你完全不能全部用上,这就是性能过剩了。
7年最好就换一下
以前的东西质量就是好,现产的就不行了。
7年啊,厉害,即使没坏道,磁道也衰减了,换吧