ADM的CPU与INTEL的CPU的频率是肿么算的。

8个回答 默认排序

已采纳
没公式,
AMD没有标出来CUP的速度 而NIT标出来了,
只能用工具测式
从我在网上的资料看
AMD速龙和P4是一个档次 闪龙跟塞阳是一个档次,
P43。0等于速龙3000+ 闪龙3000+等于塞阳3。06
这是通过软件的浮点运算和整数运算。3D运算比较出来的结果。。。
不是一个档次的,X5570强多了,就是主板比较贵
这要看cpu的主频,睿频是多少才能确定是不是降频,提供一下cpu型号就知道了。
如果cpu的主频就是这么高也不是降频,很多低电压的笔记本cpu频率全不高的。
主频 2400MHz 外频 200MHz 倍频 12倍 你应该这么设置 HT倍频..4 CPU外频..220 CPU倍频..12 CPU电压保持1.35v以内 Memory电压保持1.8v-1.9v Memory分频..667起步 Memory时序..5 5 5 15 2T 内存规格越高越好,533内存就没有667或者800的好超,内存频率低了容易出现问题,也就是说,超CPU,内存频率一起提高的。
速度一般,玩极品8全开都可能比较吃力
正确应该是AMD!属性那里显示的可以通过很多软件来修改达到目的!所以并不能反映真实的设备情况!
跟cpu关系不大,一样的,amd显卡的渲染好点
1000元以上选英特尔,1000元以内选AMD吧