能用AMD的主板有哪些

8个回答 默认排序

已采纳
AMD是CPU厂家,也不给具体CPU型号,谁知道什么芯片组支持啊!
纠正下,主板接口775的只能上775的CPU,不是所有INTER的都可以!因为现在I3 I5用的1156接口,而I7是1366接口!还有,AMD的939已经淘汰了,现在AM3用的统一938接口!AM2是940!
AMD:AMD(AM2/AM3)的CPU的针脚是939和940的
INT:INT的主流CPU针脚是775的,多了将近200个针脚
你觉得能放得上吗?理论上阵脚越多越好
AMD 主板不能用英特尔CPU。
因为AMD 主板的CPU插槽与英特尔CPU的插槽类型不同。
如:技嘉GA-970A-DS3P(rev.1.0)主板

I3 6100 CPU:
AMD处理器,首推技嘉。建议GA-MA785GMT-US2H 。回答完毕。满意给分。谢谢。
华硕PRIME Z270-A吧!
可以的只要显卡插槽相同就行
接口类型 AM3/AM3+
兼容系列 支持AMD AM3+ FX 处理器,AMD AM3 Phenom II 处理器/ AMD Athlon II 处理器