AMD与Intel的区别,两款CPU哪个更好

3个回答 默认排序

这个结果很正常啊,A8 5600K就这性能,由于采用打桩机核心,虽然是四核心,但是核心效率远比i3 2120低,因此性能还要比双核四线程的i3低,而且英特尔的内存控制器性能是高于 AMD
E3-1230 V2 核心数量 四核心 八线程 性能上E3-1230v2可以和不超频的i7-3770比较
指令集上E3还有AVX指令,i5木有
无论是性能还是技术或缓存,都是E3-1230 v2强
我喜欢AMD的芯
当然是翼龙的呀 四核的耶 前者注重游戏和多任务运行 后者就是英特尔的低端U 前者是AMD在去年的高端产品 我想去年的高端产品应该还是能比得过英特尔今年的新品吧 比较价格方面AMD的都要贵几百 一般来说同性能级别AMD会便宜