CPU的X系列是什么

3个回答 默认排序

CPU当中没有X系列,所说的X系列属于下面情况当中的一个:

AMD处理器中:X2代表双核,X3代表三核,X4代表四核,X6代表六核。

Intel处理器中:CPU型号后面带X的,如Intel 酷睿i7 980X,表示是极限版、至尊版的意思,和普通的处理器相比,性能有大幅度提升。

Intel处理器中:Xeon系列,至强系列,属于服务器的处理器,如Intel Xeon E3-1235。

thinkpad 自从被联想接过来后这个牌子基本就费了 想当年IBM做的是什么 现在联想做的又是什么 无力吐槽
640 配个880的啊 比770差几十快