能用AMD CPU的芯片组有哪些

6个回答 默认排序

已采纳
QDI主板中,只要是以“K”起头命名的主板,都支持AMD CPU, 具体的产品有K7系列(采用VIA KT133系列芯片组),KD7系列(采用VIA KT266系列芯片组),详细的主板信息和对Athlon、Duron系列CPU的支持情况,可以在本站首页--QDI产品 这一速查通道中找到。
VIA的有KT266 KT333 KT400等,
NVIDIA的有nForce系列,
不支持的,真正意义上只有970或更高的主板才能完全发挥FX系列的CPU。
有些主板虽然可以支持,但是不能完全发挥CPU的性能,就像小马拉大车。
如果是AM3+的接口就支持。
只支持AMD的cpu,接口是AM2或者Am2+的,最简单的是AMD 4000+ 4200+这种CPU。同时内存只支持DDR 2代的。
你想问什么啊。。。。845百分之九十以上都是478的针脚。。。。。945是支持775针脚的板子的型号。。。。。至于775这直接就是说的CPU的针脚。。。。这几个东西根本就不可能支持AMD 的CPU。。。。。AMD的有比如754...939....940...938
主板属于845.775.945 芯片组的就分别支持845.775.945针的CPU,至于AMD的,你还是比大小吧