AMD的CPU后面的型号带一个“e”是什么意思?节能省电?还是不让超频了?

5个回答 默认排序

已采纳
E是低功耗的表示 K是不锁倍频 但是其实用E的处理器效果并不好 AMD的还低功耗 确实 我笑了
我笑了
LZ说的890,不是指价钱,是指芯片组 -_-!!!
华硕、技嘉、微星等一线牌子呗找个做工华丽,满眼都是黄黄的散热片的那种
到ZOL或太平洋在线,搜“AMD 890”
最好选5相供电以上的,比如:致铭ZM-A890FX-G 12相供电……,我只是随便找的。
供电越多了,电流也纯净,稳定性好。
华硕 M4A89GTD PRO
华硕 M4A89TD PRO
华硕 M4A89GTD PRO/USB3 这个不错,带USB3,
华硕 M4A89TD PRO/USB3 这个不错,带USB3,
这个是AMD为了区分同频率的CPU采用了不同的核心,二级缓存(L2)和前端总线(FBS).象P4 2.4B和C都是用northwood 核心,L2为512K,但FBS分别为533MHZ和800MHZ等等
AMD后面的E就是节能版,我的CPU就是AMD速龙双核4050E。功率只有45W。可以超频,我都超到了2.8G
INTRL中后面有K的一般都是指散片,没有风扇,而且不能超频
Intel的K是不锁倍频 AMD的E应该是低功耗