AMDK10之后是什么CPU

8个回答 默认排序

已采纳
AMD K10之后是AMD K10.5架构的处理器:
K10也就是通常俗称的K8L,是AMD现有K8架构产品的继任者(没有K9),在架构上有所进步,并将四核心引入桌面。
K10是AMD下一代CPU的架构,AMD声称其K10架构四核心具备一系列“革命性设计”,其中最大的卖点依然是“原生”,另外还有每核心512KB二级缓存、共享2MB三级缓存、HyperTransport 3.0总线、增强型PowerNow省电技术、AMD-V虚拟化技术、领先的性能每瓦特指标等。
K10.5是K10架构是升级版,在K10的基础上进一步的提升了处理器的整体性能。
- = 绰绰有余 那游戏配置要求不高 虽然你的显卡不好
羿龙
羿龙2
4830不错,性价比高,要迪兰或蓝宝石的。
K10.5
比如经典的AMD 羿龙II X4 955就是此架构。
给张图你,应该有帮助
还好不错
换个微星785,E51吧不错支持DDR3内存支持四核,还支持显卡交火
现在的集成显卡的主板 都可以另外装独立显卡的 LZ放心吧

GT250显卡不错