DDR3频率为1060的是不是频率一样的才会增大物理内存

8个回答 默认排序

已采纳
理论是,要同频率的,2条才能最好的共同工作,实际上只要接口一样,都可以用。
现在内存很便宜,建议你直接买4G的,原来的2G送人或随便卖掉,单条多数情况下比2条稳定点。
用检测工具,鲁大师之类
注意使用时一定要使用同种标准,同种频率和同种品牌,否则很有可能出现兼容性故障。
给你讲一点简单的内存配置依据我想你看了就明白了
用CPU的前端总线频率是800MHZ 主板内存插座是DDR双通道的来举例您就需要两条 DDR400的内存 两个通道 一个放一条 最好都放在两个通道的小1上面
如果CPU前端总线频率是800MHZ 主板插座是DDR II的话就直接用DDR II800的
容量只要大于或加起来大于256M的 就可以 当然越大越好
用一条内存 比用两条加起来好 以上面为例 但要看主板支持不支持DDR II的插座
针对您的问题 您首先要看自己CPU的前端总线频率
266MHZ的 就换DDR266的内存 是256M或更高 以前的不用
333MHZ的 就不用换了 如果认为慢就换个容量大的DDR333 比如 1G的DDR333 用一条就可以
533MHZ的 就把以前的DDR333换成 DDR400内存是256M或更大
800MHZ的 就再加一块DDR400或者 以前的不用换2个DDR400的
我所说的 266MHZ 333MHZ 533MHZ 800MHZ是CPU的前端总线频率
希望这个回答您能满意!!
无所谓啊上个DDR400 533都没问题啊 只要你的机器不是很老的
程序无响应一般情况是CPU满载了,卡住失去响应,或者程序运行出错导致卡死失去响应。
默认频率1333或者1600,可以XMP超频到2400。
看你的CPU、主板能支持多高频率了。
频率高,理论上性能要高些,但也要看时序,垃圾时序的话性能没什么改进。
你的不是独立显卡吧?应是显存分了你内存的容量。