关于Macbook pro运行Final cut pro的配置問題!

谢谢!.2GHZ 4核心8线程、HD6750独显 1G显存+HD3000 这个配置运行Final cut pro 剪1080高清够吗?是刚好够还是 比刚好要好点?、4G内存、500G硬盘请问Macbo... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
现在已经出来Final cut proX了,款软件自1999年苹果发售后一致的的反响的很吃硬件,但是经过不断更新升级,目前的Final cut proX已经好多了。主要的要求是针对CPU&显卡的。Mac pro 里除了13.3系列使用不太好,13.3以上的其他机型基本没问题的。
出现这种情况,一般是实用了非优化媒体导致的。最常见的素材中使用了原始的、分辨率大的照片所导致的,可以尝试将大图片(通常一张照片大于2MB)调整到500KB以内,尺寸略大于你序列尺寸即可,有照片缩放效果的酌情处理。
楼上的兄弟说错了,估计是你序列大概一半的地方有一个素材的格式有问题才导致的。
清下内存,重启按花+r右手按花+i 好像是 你最好查查! 实在不行就说明的内存太小