怎么改显卡型号?

7个回答 默认排序

已采纳
原来好像有一款 显卡bios修改器 你可以从网上找找 从那里面修改 别的没方法
楼上别乱讲..
GPU-Z 显示的是GT240 毫无缩水
用鲁大师
补充
额 也有可能用的是原厂的BISC 原厂版本是没有厂商型号的
用鲁打师 , 那不是GT240 ,你管他是谁造的,你只要知道是什么型号的就可以了.显示核心是英韦达GT9600的显示核心的改进版
可以,加块蓝宝石HD6570/512M/DDR5显卡就行了,400左右吧
CPU和内存都够了
都笨~! 我的电脑.属性.硬件.设备管理器.显示卡.显示出来的不就是显卡及型号吗
拆下来显卡看型号
进入 设备管理器 看一下 不就知道什么显卡了啊!
或者还1个办法 下n种显卡驱动 1个1个试 试到可以为止!
自己选择...哎 无语ing....