显卡风扇应当是往外吹还是往里吹

8个回答 默认排序

已采纳
。。屏幕提示与你显卡风扇有什么关系呀? 显卡风扇的风向是设计好的、固定的,吹向外部啦。
在散热出口抽风 ,向外排
不能吧,机箱底部间隙比较小,下吹影响显卡散热,再说了有破坏机箱风道得可能,正常的机箱风道风向是前进风后出风,下面进风顶部出风以及侧板位进风等等,下出风没听过再说了显卡风扇风向是吹响显卡散热片的,你弄个下出风那不是把显卡得风力都排出去了吗,应该下面风扇进风,这样能增大显卡风扇冷风得风力有助于显卡散热
cpu风扇都是对着cpu吹的!机箱风扇向外吹
可以还解,不可以完全,解决,除非通风,排气好,买贵的小电风扇。净化器,除菌、净化、加湿三合一,三重高效过滤网,可以有效过滤掉空气里的灰尘和异味。HEPA除尘过滤网可以过滤掉微尘和有害物质,除臭过滤网可以过滤掉难闻的异味和油烟味,让房间内空气更加清新洁净。
风扇散热还是用水冷的好。
CPU基本都是向内吹,,
然后从散热片四周把热排出
向外吸,,多见于显卡散热
对显卡吹,给显卡吸风散热,也就是跟你站在电风扇前一样,吸风对你吹,而不是把你身上的热量往外吸。