AMD的VT虚化在BIOS里怎么设置

5个回答 默认排序

已采纳
asus主板

advanced(高级)----CPU configuration(CPU高级配置)----SVM MODE 设置为Enabled。按F0键保存退出。
giga 技嘉
M.I.T (频率和电压)项===Advanced Frequency Settings===Advanced CPU Core Settings (CPU 配置)

SVM Mode (虚拟化技术)------预设值:Enabled)
X4 641可以支持AMD虚拟化(AMD-V),不能支持INTEL的VT-x虚拟化。
可以在BIOS中开启虚拟化支持。

在BIOS中的选项及位置如图所示。
可以开机进BIOS确认是否支持VT技术,在advancedye页面CPU相关技术那里,确认是否有VT技术可以开启。
VT设置也就是虚拟化设置,需要在主板上进行设置,不同主板设置方式不一样,以华硕主板为例:
开机按DEL,进入BIOS;
BIOS中依次选择:Advanced(高级)——CPU Configuration——Secure Virtual Machine,设置为:Enabled(启用)就行了;

不过BIOS中默认是开启的,因此不需要手动开启。
具体要知道你用的是什么主板,VT是在主板上设置的。你可以翻看一下主板说明书就知道在哪个菜单选项中了,然后进入BIOS设置。这些问题别人是很难回答你的。