做设计是用过时的专业显卡还是主流显卡?

6个回答 默认排序

已采纳
专业显卡明显强于主流显卡,这是无可争议。我觉得二手专业显卡可以考虑。
到底快多少?芯片组相同,跑分是1-2倍
cad对显卡要求不是很高,
你也可以买个3850,通过刷显卡bios变成专业显卡,有成功的,存在很大风险
A卡比较好
ACER 的5830TG 6000左右。
I5 2410 2G+2G 750G GT540 2G独显,8小时待电。
ThinkPad E420(1141-8LC) , 这款很适合你,价格也很实惠在4000左右。 具体参数可以参考百度百科~
专业作图的没有用这种显卡的 哪怕是泰坦也不行 都是用专业的图形卡的

a10

没有显示器么?
光这些价格太贵了吧。。。显卡也可能满足不了你的要求