为何同样是GTX660的显卡,跑分却不同

3个回答 默认排序

已采纳
这个肯定是不正常的,即使主板有差异,也不会造成如此大分数落后,你的显卡安装连接和驱动是否正常,如果驱动未安装正常,或者显卡连接有些插头没接好,可能出现这种情况。

如果一切软件和物理连接都没有问题,那么就可能是硬件有问题了,把你的显卡和你哥的显卡对调,继续跑分,根据情况来判断是你显卡有问题还是你的主板有问题。
你驱动没装好 这张应该是真卡一般刷的假卡是没办法改流处理器数量的

可能是驱动问题