铭影显卡750ti听说是刷的卡真的吗?

2个回答 默认排序

已采纳
GTX750TI的核心是麦克斯韦的,这个核心还没到淘汰、报废的时候,所以说如果一个品牌有大量的这款卡在卖,参数没问题、性能没问题的话(可以跑分及GPU-Z检测参考),一般不会是刷出来的。

类似铭影、精影这样的互联网品牌本身原厂不提供核心,所以GPU核心来源可能不是国内行货,也有可能出现使用测试版核心的情况,这些楼主可能需要注意,其次就是一分钱一分货,同样的显卡他们卖的比较便宜,做工也会差一点,超频能力几乎是没有的,买回家别超频。
台机器的显卡改不了本本的,一般因为功率都过大,GTX750是改不了的,它功率55W.只能是本本GPU改台机器,通路厂家一般不会干这事.只有山寨小厂会,TAOBAO上的精影就干.M表示是移动低电压的意思,跟台机器的GTX960好区别开.GPU-Z装一个,看下所有参数跟官方参数一样不.