电脑如果存储空间很足够的话,但玩英雄联盟很卡是不是就该换一个显卡。

7个回答 默认排序

已采纳
您加一块二手9600GT显卡即可低特效流畅的玩的(内存不加也可,但建议加一条2GB的),单显卡六七十元即可,如果再加内存,预计不到150元即可搞定,但需注意您的电源功率是否足够带的动的。玩游戏之前尽量先优化并清理下系统,有时候系统长时间不维护的话,性能也会降低的

没错滴,换个能带绝地的显卡,
要看你是什么显卡集显不谈!要是独显的话要看你的显卡驱动有木有装,显卡不装驱动也是会卡的!装一个驱动精灵看一下!
是不是接口接成集成显卡的了?
或者是独立显卡被拔掉了?
还要看cpu
9800GT 1G的淘宝100块左右
GT250就可以了,TB有蓝色风扇的影驰GT250加强版,180元左右,性能很好。