求大神解答这个电脑显卡和内存换成什么样的能带的动LOL,最好要便宜点的

4个回答 默认排序

已采纳
2代的内存现在不好找,可能比三代的还贵点,因为2代的内存已经停产了,物以稀为贵。你在去找一个一样的内存插上去效果会好很多。
内存可以就是显卡不行,显卡换成gt650吧800到1000元左右
CPU带不动760显卡
目前你6850或者6870显卡了啊 ,够最高特效LOL
人多卡点是CPU弱 换啥显卡也没用啊。
显卡网吧那种GT630就行... 500多...
还有钱可以加个2G内存,100,而且应该是二手,我这地方2代内存是没新的了...