android系统的手机有什么软件既可以听书,又可以看书

我以前用百阅的。然后下的txt格式的书。但是用懒人听书看不了。有没有能看又能听的软件

7个回答 默认排序

已采纳
目前市面上还没有这样的软件。可以下一个听书软件 再下一个看书的,这样也可以凑合着先用
1.想听自己的txt文件可以下载
TXT听书(这个不带感情的。是机器朗读。不用流量)

2.起点读书(需要下载 听听 ,可以在客户端内部下载,不过读的比较机械,效果不太好)
懒人听书,真人给你讲,需要流量,喜马拉雅听书 不支持看书。
钛备份
你手机toot了吗?
装机??手机还需要装机??什么意思?你的意思是你想刷机吧
我用的是甜椒刷机助手,一次就刷机成功喽。很不错
是要装软件吗?通过电脑,下个91然后想装什么都可以了
凤凰刷机